本格イタリアンのキッチンスタッフ 窯焼きピッツァやイタリア料理が学べる職場❗️

  • 本格イタリアンのキッチンスタッフ
窯焼きピッツァやイタリア料理が学べる職場❗️の画像1
Item 1 of 5
  • 月給200,000円〜300,000円
  • 「横須賀中央駅」より徒歩5分
  • Pizzeria trattoria sette 【勤務時間】 15:00〜23:00(実働8時間) 【休日】 完全週休2日制 日曜日定休+他日

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

①仕込みなどの開店スタンバイ ②調理補助(盛り付け等) ③調理に慣れたら、前菜、パスタ、ピザ、お肉など の調理 ④ホール業務、ホール業務補助 ⑤洗い物、片付け等

募集要項

職種

本格イタリアンのキッチンスタッフ 窯焼きピッツァやイタリア料理が学べる職場❗️

給与

月給200,000円〜300,000円
経験やスキルに応じて

試用・研修

研修期間あり (1ヶ月〜3ヶ月)
期間中はアルバイト・パート
時給1,200円〜1,500円
交通費は規定内支給

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 資格取得支援制度
  • 資格手当
⚪︎完全週休2日制(日曜定休+他日) ⚪︎残業無し ⚪︎まかない有り(無料):シェフが作るイタリアンのまかないがスタッフから大好評。 ⚪︎調理技術習得のサポート ⚪︎資格取得支援制度(ソムリエ資格等):試飲会やワイン会への参加、ワイナリー見学、当店ソムリエが現場で丁寧にサポート。  ⚪︎店舗経営を教えます:10年以上経営してきた経験を活かして店舗経営を1から教えます。 ⚪︎副業可:夕方出勤なので昼間の時間を有効活用できます。 ⚪︎交通費支給 ⚪︎社会保険(法令) ⚪︎制服貸与

勤務地

横須賀市米が浜通1-1-22 (勤務地)

アクセス

「横須賀中央駅」より徒歩5分

応募資格

⚪︎ホスピタリティのある方 ⚪︎薪窯ピッツァ技術の習得を考えている方:薪窯ピッツァの技術を実技と学科を混ぜながら丁寧に教えます ⚪︎イタリア料理の調理技術習得を考えている方:都内のレストランで10年以上修行してきたシェフの技術を1から教えていきます ⚪︎ワインの勉強や知識の習得を考えている方:ワインの勉強会を開催して試飲をしながら学んでいきます ⚪︎将来独立開業を目指している方:10年以上経営してきた経験を活かして店舗経営を1から教えます ⚪︎レストラン経験のある方優遇 などぜひご応募お待ちしております。

勤務時間

Pizzeria trattoria sette 【勤務時間】 15:00〜23:00(実働8時間) 【休日】 完全週休2日制 日曜日定休+他日

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

採用予定人数

1名
当店は今年で11年目を迎えたイタリアンレストランです。 落ち着いた雰囲気の店内でお客様は常連様も多くゆっくりとお食事やワインを楽しんで頂く空間です。 調理、接客を通して働きながら調理スキルや接客スキル、ワイン知識を幅広く学ぶことができる環境です。 また夕方からの出勤なのでお昼の時間を有効活用できます。 スタッフの定着率を重視し、長く働いていただける環境を日々整えています。 現在、飲食業界未経験のスタッフも5年勤務しており活躍中です。 飲食業界での経験がなくても、やる気と向上心を持っている方、大歓迎です!一緒にお店を盛り上げていきましょう! ぜひご応募お待ちしております‼︎

問い合わせ

0468870278

会社情報

会社名

Pizzeria e trattoria Sette

会社住所

神奈川県横須賀市米が浜通
求人情報更新日:2024/2/8

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力